🍵 INCLUYE: Té Matcha Premium de 30 gramos en polvo, chasen o batidor de bambú y cucharita medidora de bambú de 1 gramo.
👌 TE GUSTARÁ SI: nunca has probado el té matcha y te apetece empezar por una opción de sabor suave y con las mismas características que el ceremonial.
🔥 USOS: el té macha premium es un té de grado culinario, apto para usar en repostería y en todas las recetas que se te ocurran.
🔝 BENEFICIOS: sin gluten, sin azúcar, 100% natural. Este té verde en polvo es rico en vitaminas, minerales y aminoácidos con numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Es un matcha antioxidante y contribuye a frenar el envejecimiento prematuro de las células del cuerpo.
♻️ PREPARACIÓN: prepara tu té matcha calentando el agua a 80º, usa 1 gramo de té en polvo, vierte el agua y disfruta de todo el sabor de este te verde. Añade una bebida vegetal, leche fría o calentita si te apetece.
INCLUYE: Té Matcha Premium de seis sabores distintos para que pruebes todas las variantes.
TE GUSTARÁ SI: nunca has probado el té matcha y te apetece empezar por una opción de sabor suave y con las mismas características que el ceremonial.
USOS: el té macha premium es un té de grado culinario, apto para usar en repostería y en todas las recetas que se te ocurran.
BENEFICIOS: sin gluten, sin azúcar, 100% natural. Este té verde en polvo es rico en vitaminas, minerales y aminoácidos con numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Es un matcha antioxidante y contribuye a frenar el envejecimiento prematuro de las células del cuerpo.
PREPARACIÓN: prepara tu té matcha calentando el agua a 80º, usa 1 gramo de té en polvo, vierte el agua y disfruta de todo el sabor de este te verde. Añade una bebida vegetal, leche fría o calentita si te apetece.
🍵 Incluye: Té Matcha Premium de nueve sabores distintos para que pruebes todas las variantes.
🥧 Te gustará si: nunca has probado el té matcha y te apetece empezar por una opción de distintos sabores de muy buena calidad.
💁♀️ Beneficios: sin gluten, sin azúcar, 100% natural. Este té verde en polvo es rico en vitaminas, minerales y aminoácidos con numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Es un matcha antioxidante y contribuye a frenar el envejecimiento prematuro de las células del cuerpo.
💚 Con la garantía de Matchaflix: Calidad premium en cada gramo.
TERRITORIO: El té verde Bi Luo Chun, conocido como «té verde de primavera», se cultiva en las montañas orientales y occidentales del lago Dongting, en la provincia china de Jiang Su. Este terreno único, rodeado de árboles frutales como nísperos, ciruelos y cítricos, enriquece de forma natural el perfil de sabor del té.
PLANTA: elaborada a partir de brotes y hojas jóvenes de la planta Camellia sinensis, la Bi Luo Chun se distingue por sus hojas rizadas, finas y uniformes, símbolo de calidad y artesanía.
COSECHA Y ELABORACIÓN: La recolección se realiza exclusivamente a mano entre mediados de marzo y el festival de Qingming. Las hojas son trabajadas artesanalmente, cultivadas junto a árboles frutales para realzar las notas florales y afrutadas que caracterizan este preciado té.
CARACTERÍSTICAS: Las hojas delgadas y rizadas liberan un aroma floral y afrutado, enriquecido con dulces matices herbáceos. El sabor es intenso y dulce, con un regusto fresco y persistente, ideal para una experiencia sensorial única.
PREPARACIÓN: Para el método Gong Fu Cha, utilizar 5 gramos de hojas en un gaiwan de 150 ml con agua a 80°C, infundir durante 10-15 segundos y aumentar gradualmente los tiempos. Para el método occidental, use 3 gramos de hojas en 200 ml de agua, infundiendo durante 2-3 minutos. Se puede infundir hasta 6 veces, manteniendo la frescura y la intensidad.
BENEFICIOS: El Bi Luo Chun es rico en antioxidantes, favorece la pérdida de peso, apoya la concentración y es conocido por su efecto energizante. Sus propiedades lo hacen ideal para aquellos que buscan una bebida saludable y refrescante.
PACKAGING: El té se prepara y se envía en un embalaje opaco y termosellado, para protegerlo de los cambios de luz y temperatura. Está diseñada para garantizar las propiedades del té inmutable en el tiempo.
[1].Calidad de las materias primas: el clima y el suelo de China favorecen la acumulación de nutrientes para los árboles de té, produciendo un té de alta calidad; el entorno único genera un sabor fresco y suave. Por ejemplo, el té "Mingqian" se recolecta antes del Festival Qingming, con brotes y hojas frescas, alto contenido de aminoácidos y un sabor fresco. Los métodos de recolección de "un brote y una hoja" y "un brote y dos hojas que comienzan a abrirse" garantizan la integridad y frescura de las hojas de té. El té elaborado a partir de diferentes variedades de árboles de té tiene un aroma rico y único.
[2].Proceso de producción: El proceso de marchitamiento, como el marchitamiento "Huiguo" del Lago Oeste Longjing, hace que las hojas de té sean planas y suaves; el "marchitamiento" de Huangshan Maofeng conserva el color verde y el sabor fresco de las hojas de té. El amasado manual permite controlar de forma flexible la fuerza, lo que hace que las hojas de té tengan una apariencia rizada y hermosa y un sabor más suave. Método de secado: las hojas de té secas son de color verde esmeralda y tienen un aroma noble; las hojas de té fritas tienen un aroma prolongado y fuerte y una apariencia compacta.
[3].Sabor y sabor: Como el aroma floral y afrutado de Biluochun, que es fresco y elegante; el aroma a castañas de Lu'an Guapian, que es rico y suave. La frescura es una característica típica del té verde. Cuando bebes la sopa de té, el sabor fresco y suave se extiende por la punta de la lengua y la dulzura regresa rápidamente. Algunos tés verdes tienen un sabor suave y un sabor rico y pleno.
[4].Aspecto: Taiping Houkui es plano y recto, con forma de orquídea; Xinyang Maojian es delgado, redondo y recto, con una cubierta completa de cabello blanco. El color de la sopa de té es claro y brillante, con un suave brillo verde o verde amarillento, agradable a la vista. El estado de la parte inferior de la hoja, de color verde tierno, suave, uniforme y fresca, refleja la frescura y calidad del té.
[5]. Este té verde es completamente natural y no contiene aditivos. Es un alimento verde orgánico que se fríe a mano. Tiene los efectos de refrescar la mente, eliminar el calor y aliviar el calor del verano, promover la producción de líquidos corporales y saciar la sed, y eliminar el calor interno y mejorar la vista.
[6].En general, bastan entre 3 y 5 gramos de hojas de té para preparar una taza de té verde aromático. La temperatura del agua debe mantenerse alrededor de los 80 ℃. Si la temperatura del agua es demasiado alta, destruirá fácilmente los nutrientes del té y hará que la sopa de té sea amarga; si la temperatura del agua es demasiado baja, el aroma y el sabor del té no se pueden liberar por completo. Puedes dejar reposar el agua hervida durante un rato y luego prepararla cuando la temperatura del agua baje ligeramente. Vierta agua hasta que la taza esté llena al 70%, lo que no solo puede garantizar la concentración del té, sino que también lo hace conveniente para beberlo más adelante.
[7].En la actualidad, nuestro té verde se encuentra en la etapa de renovación y mejora del embalaje, y los embalajes nuevos y antiguos se envían alternativamente. El nuevo packaging incorpora elementos más modernos en su diseño, que es simple y de moda, mientras que el antiguo packaging continúa con el estilo clásico, que es simple y elegante. Aunque el empaque es diferente, la calidad del té es siempre la misma y todos siguen estrictamente altos estándares para garantizar que puedas probar el sabor más puro del té verde. Gracias por su comprensión y apoyo, y esperamos que pueda probar este regalo de la naturaleza.
Le thé vert a une forme naturelle et une couleur verte. Il est fabriqué à partir des nouvelles feuilles ou des bourgeons de l'arbre à thé, traités par abattage, façonnage et séchage, ce qui permet de conserver les substances naturelles des feuilles fraîches. L'aspect du thé vert est vert brillant et luisant, et il sent un riche arôme de thé ; la soupe de thé infusée est de couleur vert foncé, avec un goût doux et rafraîchissant et des feuilles vertes fraîches.
Le thé noir est fabriqué à partir des nouvelles feuilles de l'arbre à thé, affinées par une série de processus tels que le flétrissage, le pétrissage (coupe), la fermentation et le séchage. Lorsqu'il est infusé dans de l'eau bouillante, il a non seulement un arôme agréable, mais il présente également une couleur rouge foncé unique, d'où son nom de "thé noir". En outre, il est riche en divers éléments nutritifs.
Le thé Oolong est un thé de haute qualité obtenu après la cueillette, le flétrissage, le secouage, la friture, le pétrissage, la cuisson et d'autres processus. Après dégustation, il laisse un arrière-goût sucré et rafraîchissant sur les dents et les joues. Ses principales zones de production sont le comté d'Anxi, dans la province de Fujian, en Chine.
Le thé Pu'er, une spécialité de la province du Yunnan, en Chine. Thé Pu'er, aux feuilles fines, ovales et coriaces. Le vieil arbre mesure 17 mètres de haut et plus d'un mètre de diamètre. Il existe de nombreuses façons de boire le thé Puerh, soit comme un thé clair, soit comme un thé mélangé. Le thé Pu-erh se caractérise par un bouillon jaune orangé, un arôme fort et persistant et une saveur riche et douce qui résiste à une longue infusion.
Le thé aux herbes, un thé infusé à partir de fleurs, de feuilles ou de fruits de plantes, est un type de thé retraité propre à la Chine. Le thé aux fleurs produit a un arôme puissant et une couleur profonde. L'aspect est serré et régulier, la couleur est jaune-vert et humide ; la qualité interne est fraîche et forte, l'arôme floral est évident, la couleur de la soupe est jaunâtre et brillante, et la base de la feuille est tendre et brillante.
🌱 100% THÉ PU-ERH NATUREL : Issu des arbres anciens du Yunnan, âgés de 700 ans et cultivés dans les six grandes régions de thé du Yunnan, notre thé sauvage est cueilli à la main, sans pesticides, sans gluten ni additifs artificiels.
📈 EFFETS PROUVÉS SUR LA SANTÉ: Des études en Europe et en Asie ont confirmé ses bienfaits sur la réduction du cholestérol et des lipides sanguins, avec des effets comparables à ceux des statines. Il est également reconnu pour ses propriétés drainantes et son action favorable sur le métabolisme des graisses.
🌙 NATURELLEMENT DÉCAFÉINÉ: Contient seulement 6 mg de caféine pour 200 ml. Naturellement décaféiné grâce à un long processus de fermentation, il n’est pas excitant et n’interfère pas avec le sommeil.
🍂SAVEUR UNIQUE ET APAISANTE: Thé longuement vieilli aux notes raffinées de vieux bois, terre humide et sous-bois après la pluie. En bouche, il est rond, suave et laisse une douceur agréable qui persiste. Une infusion réconfortante à savourer.
🕰️THÉ DE GARDE SANS DATE LIMITE: Vieillit comme un grand cru, avec un arôme qui se bonifie avec le temps. À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière pour préserver toute sa richesse.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
Taiwanese tea is world-renowned for its diversity, rich flavor and high quality
Taiwan grows many different types of tea trees, including oolong tea, mountain tea, black tea, green tea, black tea, etc. Each tea has its own unique flavor and characteristics.
Taiwan has a rich tea culture, and tea ceremony is widely valued here.
✅Specifications: 60G. Storage:sealed, cool, dry, store in a dark ventilated place.Shelf life:24 months after opening the need to drink is completed as soon as possible.
✅Wild chrysanthemum common cold, rhinitis, bronchitis , sore throat, red eyes and blurred, lymphadenitis, mouth sores, erysipelas embolism.
✅Wild Chrysanthemum tea summer heat dissipation, pure heart and eyesight. Dispersing heat, clear swollen detoxification. Wet skin for summer heat boils canker sores are also commonly used to prevent colds.
✅Brewing method:1:Bring some fresh, tea bag water to a boil.2:For hot tea, place one Tazo tea bag in your cup, mug or gourd.3:Pour 8 fl oz of water over the tea bag.4:Steep black teas and herbal infusions 5 minutes;Green teas for 15 minutes; If iced tea is your desire, steep normally, and then pour over ice.
✅Specifications: 60G. Storage:sealed, cool, dry, store in a dark ventilated place.Shelf life:24 months after opening the need to drink is completed as soon as possible.
✅Snow plum blossom Yin and kidney, Tianshan snow plum, born Tianshan cold, proud Lai open, men Changyin Yin and kidney, strong strength of the effect, Ms. Changyin can reach nursed blood, endocrine regulation, soothing effect of hair .
✅Tianshan snow plum blossom's fragrance, sprinkle alone whisk Qin dynasty. Tianshan snow plum, born Tianshan cold, proud Lai open, it has a powerful beauty health effects of acne have a certain effect, but also has anti-inflammatory cough, oral ulcers, bad breath, tooth decay, periodontitis, gingivitis , tonsillitis have to eliminate the role.
✅There dispel the vessel wall fat, clear the body deposition effect on blood pressure, high cholesterol have a good effect. Relieve fatigue.Men Changyin Yin and kidney, strong strength of the effect, Ms. Changyin can reach nursed blood, regulate endocrine effect, soothing the hair.
Brewing method:1:Bring some fresh, tea bag water to a boil.2:For hot tea, place one Tazo tea bag in your cup, mug or gourd.3:Pour 8 fl oz of water over the tea bag.4:Steep black teas and herbal infusions 5 minutes;Green teas for 15 minutes; If iced tea is your desire, steep normally, and then pour over ice.